Открой свою ладонь...

Дмитрий Тропин
Открой свою ладонь
Когда уснувший город
Лежит на серебре
Таинственной Луны

В безмолвие планет
Застывших в ожиданье,
Прервавших свой полет,
В твоих ладонях сны

Открой свою ладонь
Прочти свои молитвы
Желанье загадай
Все сбудется, Звезда

Сверкнула в вышине
В туманной Андромеде
Ответом на вопрос
«он ждет тебя всегда…»

Он ждет тебя когда
Никто уже не верит
Он слышит иногда
Сквозь ночь и тишину

Твои молитвы вновь
Срываясь до паденья
Почувствовав разлук
В себе самом вину

Открой ладони, боль
Прошла, ей нету места
Ее ругали мы,
Но смысл ее один

Когда Душа летит
Ей надо жить. Ей тесно
Боль хлещет по щекам
Дает Адреналин


За край цепляясь снов
За каждый миг дыханьем
За каждый поцелуй
Удачи….отдаем…

Взамен свои мечты
А как же жить иначе?
Иначе для чего.. мы верим и живем?



Открой свою ладонь
Все просто, все понятно
Три линии- следы
Рожденных нами линий

То слезы на щеках
От грусти и от счастья
То радость на глазах
От белых нежных лилий


Открой свои глаза
И в высь смотри, там птицы
Там облако Любви
Там бесконечность Веры

Тот, кто вчера терял
И был всегда последний
Нашел свою Любовь
И стал к восходу первым…

Желанье загадай,
прочти свои молитвы
Когда уже никто
не мог помочь…простил

За гранью прошлых дней
грехи и все ошибки
Всем тем кто предавал
…и счастья попросил….

Сверкнула вновь звезда
Согрела океаны
И снова через миг…
Продолжила движенье

Вдоль выбранных орбит…
Все звезды…и планеты
«Наш мир … что видим мы,
Лишь наше отраженье…»