Утерял немало

Сергей Ив
Утерял немало
В этой жизни я.
Вот уже увяла
Молодость моя.
И уже не верю
Собственным глазам.
Может быть, растерян
Кем-то я и сам?
Потерял утратам
Счёт - не счесть утрат.
Но, не став богатым,
Я пока богат!
В этом мире зыбком
Мне всего страшней -
Потерять улыбку
Матери моей.

25.05.89.