Не уповай на бога, надейся на собственную бездарность...

Сергей Китов
Не уповай на бога, надейся на собственную бездарность,
Не мойся, как Штирлиц. Изображай независимого буружа,
Костери продавщицу, кассиршу. Потребуй менеджера. Опасность
В том, что деньги (не то что раньше) могут и не понадобиться. Репертуар
В конце концов ограничен – спасибо финансовому климату – заработал.
Вынь из кармана и спокойно пересчитай –
Должно остаться на такси куда-то и водку аэропорта.
Ты начинаешь все это заново – не начинай.


21 июня 2007