Х. З

Плаксин Сергей
Подарю тебе ночи жгучие,
Запрещу вечерами скучать,
Заколю щеками колючими,
Если ныть захочешь опять.
Я тебя не люблю, но жалею,
Это понять невозможно,
И не о чем не жалею,
Не влюбись! Осторожно!