Нет

Дмитрий Семенидо
Солнечный луч покидает
 Медленно твой портрет
 Знаю вернуться пытаешься,
 Но нет - это значит нет!

 Дни пролетают неделями
 Стон повисает во тьме
 Знаю, меня вспоминаешь ты,
 Нет - это значит нет

 Были и весны, и грозы
 В нашей с тобою любви
 Были и ссоры, и слёзы
 Но без шипов нету розы
 Чувства мы не сберегли

 Я перелистывал даты
 В старом своём дневнике
 Но дня, в который ушла ты
 Не было в нём и нет

 Ты ниоткуда и, значит,
 Снова уйдёшь в никуда
 Раньше не мог без тебя я,
 Но это всё ерунда...

 Снова, и снова, и снова
 Скажешь ты мне: привет!
 Я не отвечу ни слова
 Нет - это значит нет!

 27/02/2007