Поцелуй

Дмитрий Семенидо
Поцелуй меня, родная
Только крепко, от души!
Ты меня пока не знаешь
Лишь едва знакомы мы

Твоих губ смущённых силу
Я хотел бы испытать
Твоих рук тепло и шёпот
И смурного сердца рокот
И любови благодать!

Сколько глаз, улыбок лживых
Повидали мы с тобой
Но сейчас они все в прошлом
Этой ночью буду твой

Нежный шорох поцелуя
Сладкий шёпот уст твоих
Наших тел движенья, радость
И оргазма злая слабость
Станет всем для нас двоих!

Поцелуй меня, родная
И запомни: ты со мной
Станешь чувственной и нежной
И распутной и порой

Как родник в тебе забьётся
Буйных сил и жажды жить
И пора любви начнётся
Сердце с сердцем
В такт забьётся
Значит так тому и быть!

27/02/2007