Яйца в решетках

Плаксин Сергей
Он вез меня на красный свет,
На поворотах заносило,
Напрасно ты при нем меня,
Так необдуманно хвалила.

И хорошо, не знает он,
О параллели наших встречь,
Хоть не стою я на ногах,
Но честь твою сумел сберечь.

Поговоривши по душам,
Он вдруг, обнял меня как брата.
Окончен бурный наш роман.
И ты ни в чем не виновата.