В стране Воспоминаний...

Ирина Погорелова
По потаенным закоулкам
Своей памяти брожу.
Былые встречи и признанья,
Любовь и счастье я ищу.

Вот я стою на полустанке
Своей Несбывшейся мечты.
Здесь притаился призрак счастья,
Здесь был со мной, любимый, ты.

Здесь водопад Страстей грохочет.
От брызг в душе звенит струна.
Здесь светлый день встает из ночи,
Здесь я с тобой, я не одна.

Вот парк Надежды и Свиданий,
Здесь детский смех и радость встреч.
Здесь мы клялись любить друг друга
И навсегда любовь сберечь.

Куда и где б я не ходила,
Но возвращаюсь в день и час,
Когда судьба, за что, не знаю,
Взяла и разлучила нас.

Здесь болезнь скрутила руки,
Закрыв любимые глаза.
Здесь я ловлю твое дыханье,
А громче только тишина...

плейкаст - https://www.zhivopismira.ru/id4725/playcast/7390/