Смотрю на фотографию твою

Ловер
 Смотрю на фотографию твою
И не могу в себе я разобраться
Хочу сказать что я тебя люблю
Ни на минуту немогу расстаться

Уходишь ты а у меня в глазах
Твой образ удивительный и нежный
Твои глаза, улыбка на губах
И взгляд твой убивающе небрежный

Я утонуть хочу в твоих глазах
И к волосам губами прикоснуться
С тобой в любви взлететь на небеса
И никогда оттуда не вернуться.