Уезжают...

Игорь Чернов Питер
 
 Уезжают родные, знакомые скопом...
 Собирают вещички и бегут навсегда...
 Покидают Россию, заселяют Европу,
 И в Америке строят для них города.

 Где найдешь, потеряешь? Велика ли потеря?
 Как орел или решка ляжет дальше судьба...
 Но занозой в душе отзовется измена
 По прошествии лет, и вернешься тогда.

 Без тебя все построят с любовью и верой.
 Без тебя расцветет твой заброшенный сад.
 и маменька-старушка со слезами, не веря,
 Скажет: "Здравствуй, сынок! Вот отец был бы рад!"

 Око тот потеряет, кто былое вспомянет...
 Ты синицу в руке ближе к сердцу прижми.
 Отрезая жестоко, лучше семь раз отмерить,
 "на авось" поступать нам теперь не с руки!


 Добро пожаловать на мою страничку: http://www.realmusic.ru/igorchernov55