девочка с севера

Мальчик Из Бабочек
завтра ты уезжаешь туда, где не зреть помидорам…
последних архангельских крыльев с собой забирая комплект…
и хитрым твоим недоступен теперь буду взорам
два месяца кряду. привет!:)
а можно, я стану малюткой и спрячусь в чехол телефона,
который японцы назвали довольно съедобно - самсунг…
и вместе с тобою уеду туда, где с балкона
теперь не увижу я, точно, как выглядит юг.
возьми же меня в чертов поезд!
я даже прикинусь болонкой.
окрашусь я в пепельно-белый и плойкой себя закручу.
возьми меня, киса, с тобою хочу!:(