опять о нём

Игорь Александрович Рыжий
Непостоянно, как женский,
Обычный каприз.
Только покажешься дерзко
И кончилась жизнь...

Дни без тебя безнадежны
И цвета мышей.
Душу мою без одежды
Прогонят взашей.
Неподалёку
Зажглась для кого-то звезда.
Мне же подолгу
твои провожать поезда.
Где же проложены
Счастья простые пути.
Может не поздно, не сложно
Ещё..
Их
Найти.