еще одно утро..

Симбиоз
битое стекло - утро..
дымка облаков - небо..
в штиль на суденышке утлом
выбросить весла мне бы..
дно моей лодки в дырах,
парус ушел на флаги,
жизнь это слишком мило,
чтоб стать клочком бумаги..
рвота.. все краски размыты..
спазмы.. все связи рвутся..
в тесной кабине лифта
на небеса не вернуться..