Влюбиться вновь в тебя ты не заставишь

Людмила Койнова
Влюбиться вновь в тебя ты не заставишь
И повторить и повторить весь снова сложный путь.
Огнём угасшим чувства не заправишь.
Уйди без слов, забудь меня, забудь.
Чем тяжелей минута расставанья,
Тем страсть сильнее- обрести всё вновь.
Нет смысла рифмовать стихи признанья-
Погасло пламя чувств, а с ними и любовь.