Не завершив

Yakutyanochka
Невыразимо, но вся моя магия
Рядом с тобой - карточный фокус
Я не могу ни в чем отказать тебе -
Ты не просишь.

Необъяснимо разными судьбами
Мы живем - и не встречаемся,
Приворожить к себе не могу тебя -
Не получается.

Неуловимо - порхание бабаочки -
Наше взаимное нежное чувство,
Сердце отчаянно бьется от радости...
И от грусти.

Неотвратимо - снова расстанемся,
Каждый - в свою безопасную жизнь,
Светлое, теплое, странное таинство
Не завершив.