Ответ на Катастрофа Олег Смирнов Псков

Владимир Туманов
http://www.stihi.ru/2007/06/06-1426
Оригинал:                Ответ:
Опять все мысли о былом,         Что было раньше, что потом?!
И с каждым разом всё больнее   Мозг напрягается несносно.
Лечить дыханием Равеля          Лечить дыханьем перелом?
Души открытый перелом......    Поди, Душа ведь суть бескостна….

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

В переливы прилива             Ну, дружок, да ты физик!
Погружается разум.              Белка, что ль посетила?
Я уйду... Молчаливо.            Уходи, коль  не нытик,
Постепенно. Не сразу.          Жаба что б не давила.

Возвращая обычных              Вот оно тебе надо?
Воскресений вращение,         Чушь с каким-то вращеньем?!
Отвечаю привычно               Льётся мат, как торнадо?
На прощание – прощением.    Нет прощенья в отмщенье!

Все сомнения – после,          Быть разборкам, но позже
Только планы - на завтра.      В тайне, что б от Стихиры.
Волк, бросающий кости          Если это поможет,
В предвкушении азарта.         Ты беги на звук лиры!


Задохнуться от злости,           Не взорвался бы только
Продираться сквозь сплетни,    Разрывая всем пасти!
И вернуться на мостик –        Над рекой их там столько!
И остаться последним.          Не в твоей, только - власти…