Учителю. 3

Курдюков Серж-Детск
Вы – самый первый наш учитель,
Наставник и руководитель.
Мы помним, будто бы сейчас,
Как вы оберегали нас,
Четыре года обучали.
В то время мы ещё не знали
Все правила правописанья.
Вы уделяли нам вниманье,
Давали навыки учёбы,
Любовь свою дарили, чтобы
Мы всё умели и всё знали,
Добро и зло чтоб различали.
И все вам говорим сейчас:
- Мы помним вас и любим вас!