Я встаю, за окном темно...

Дендрон
* * *
Я встаю, за окном темно.
Я за завтраком встречаю рассвет.
Я курю и смотрю в окно.
Я так делаю уже двадцать лет.

Выхожу на холодный проспект.
Мерзнут руки ,но есть карман.
В черной луже мой силуэт.
От печали спасет лишь стакан...

...Не вороны кличут беду,
Где по крышам скитается старость.
Я наверное скоро усну,
Прикорну до тепла я малость.