Неумолимый рок судьбы

Георгий Якушин
Неумолимый рок судьбы
И боинг в штопоре сорвался.
И я метался, я метался,
Как муха в поисках дыры.

И всё казалось: "...выход был!"
Да вот же дверь, рвану сильнее!
Рванул. На воле всё милее.
Свобода, блин, да нету крыл.

Лечу, и боинг бедный рядом
Смертельной крутится петлёй.
И вертит рули: "Мяг-ко сяяя-ду!!!"
А сам целуется с землёй...

Ну вот и точка. В вихре ада,
Купели огненной душа.
Хотел я манны в райском саде...
Не обойдёшь тебя, Судьба...
* * *