Диран. Тяжело быть младшим...

Лёна Лазарева
Прорастает лицо чешуей,
Плещет страх из девичьих глаз...
Всё равно я останусь собой!
И не это важно сейчас.

Не доспорили мы с тобой,
Может, выбрал судьбу чужую -
Это будет последний бой,
Может быть... а сейчас я танцую!

Я живу в этом вихре сейчас,
И всё тело звенит и поёт.
Пляска боя - ведь это для нас.
Ну же, твари, ко мне, вперед!