Грим, но не грязь

Прошкина Наталья Владимировна
1 куплет

Как мелки разговоры
Повседневных забот,
Бесконечны заборы
Вдоль ремонтных работ.

2 куплет

На потёртые джинсы,
На горячие лбы,
Пыль слоями ложится
В сухость нижней губы.

3 куплет

Пудра, тушь и помада,
Всё смешалось в лице.
Но сегодня не надо
Говорить о конце.

Припев

В танце жить интересней,
Это - грим, но не грязь.
Пусть звучит эта песня,
Слов и музыки связь.