Я назвала ее Полночь

Ночная Лилу
 Я встретила ее, гуляя в вечернем парке.
Какая красивая подумала я и подошла поближе. Я назвала ее «полночь».
 У нее были глаза цвета гречишного меда, тело мягкое, теплое и пахло от нее просто
замечательно смесью спелого персика, мяты и поздней осени.
Больше всего она любила грозу, садилась и неподвижно всматривалась в мокрые стекла, мне в этот момент всегда было интересно, о чем она думает, мечтает.
Я угощала ее молоком и теплыми сливками, будила пораньше, чтобы просто сказать, как я ее люблю. По вечерам мы часто ходили гулять в парк («наш парк») и когда я лениво разваливалась на пожухшей от солнца траве, она тихо звала меня: Кис, кис! Идем Полночь.....