Путешественники

Ольга Гутмахер-Мусина
Малыши собрались в путь.
Поплывем куда-нибудь!
Взялись весело за дело.
Строим мы корабль умело!
Есть уже и капитан,
Юнга, боцман... по местам!
Стол и стулья, ящик, швабра,
Колесо..., а вот и мама,
Улыбаясь, говорит:
"Эй, полундра, в море кит,
Мирно воды бороздит.
С вами встретится он рад!
Приготовил игр "клад"!
В добрый час! Попутный ветер!
Пусть в пути Вам солнце светит!