Спустите псов

Андрей Свободный
" Откройте ворота, впустите меня,
 Водой напоите беднягу-коня.
 Я странник усталый, всю жизнь я в пути,
 Позвольте же люди в село к вам войти."
 Открылись ворота мужчину впустив,
 Шатаясь вошёл он, упал и затих.
" Помёр бедолага"- нагнулся старик,
 Но тут же отпрянул " Ты чё, эй мужик."
 У странника стало меняться лицо,
 На пальце корявом светилось кольцо.
 Огнём загорелись пустые глаза,
 Заблеяла рядом от страха коза.
 Напуганы люди, бегут кто куда,
 Но нету спасенья, теперь вы еда.
 И славный у монстра конечно был пир,
 Насытился вволю ужасный вампир.
 Он снова сейчас по дороге бредёт,
 И свежую кровь непременно найдёт.
 Ворота заприте скорей на засов,
 На путника лучше спустите вы псов.