Я тебя не узнаю!

Ночная Лилу
Я тебя не узнаю.
Брови-тонкие морщины затаившейся причины
Скорбный взгляд осколком льдины, потерявший синеву
Я тебя не узнаю!

Голос тих, безлико мрачен
Ты навек в себе утрачен
На бездушие растрачен и оставлен на краю
Я тебя не узнаю!

Странно! Шепчешь ты про счастье
На протоптанном ненастье
Ослепленный бывшей властью, душу обнажив свою
Я тебя не узнаю!

Твое сердце опоздало
Я в другой любви пропала и тебе шепчу устало:
«Вряд ли ты меня поймешь»
Ты меня не узнаешь!