Стихотворение

Ночная Лилу
Темные капают струйные белого стиха творения
Это четкие струны раздумья, это сладкие плены забвения
Это бездна загадочных символов, египетских знаков открытость
Поклоны древнейшим идолам и немного нервозная скрытность
За плечо ты меня раскачивал, я не слышала, да и не ведала
Головою нежно покачивал, я сейчас твоя, но неверная
Я немного по сути свободная, я не мало на деле славная
Я по творчеству дико голодная, я обычная и все же странная
Ты же знаешь меня и чувствуешь, ты все терпишь, очень стараешься
И порою мне ты сочувствуешь, хорошо, что не отдаляешься
Поприветствую пера тебя силою, обниму, растворюсь в объятиях.
И стихом обманусь красивым, обожаю это занятие!