Рыцари перемен

Марк Львовский
Поколение рокеров,
Преферанса и покера,
Квартирных концертов,
Гитар и мольбертов.

Были бардами юными,
Рвали души вы струнами,
Без гримас компромисса,
“Кино” и “Алиса”.

Где вы, гордые рыцари,
Остались лишь мытари,
Да продажные дилеры,
И наёмные киллеры.

Те, кто курит и колется,
Злому демону молится,
Что не встали с колен,
Кто не ждёт перемен.

Поколение рокеров,
Словно времени маркеров,
ДДТ и Шевчук,
Мы без вас, как без рук!