Философия знаков

Сергей Путырский
.
.
,
:
 –
Так живём
Про жизнь не зная
Всё мечтая
О тюрьме


« »
Счастье заперли в тиски
Грезим раем по привычке
Только там мы не нужны

Бесконечность
+ и –
.
;
Где ж слова
Одни лишь мысли
да пробел
всегда со мной