Ну и что?

Таня Зачёсова
Мужчина, осторожней, не задеть бы,
Играючи легко вполне возможно –
Из феи ненароком сделать ведьму,
Обратно превратить, увы, как сложно.

* * * *
Порою бывает к «врагу» –
Подход нужен тонкий, особый,
Что ж, я без тебя – смогу,
А ты без меня, попробуй.

* * * *
Ты мечты мои знаешь, думаешь?
Ну и что, ведь мечту не отнять,
Да, ты, правда – скотина безумная,
Но мечты я могу поменять...

* * * *
Знал бы это, не вздумал даже,
Ты ко мне так являться, милый, –
Ты не знал, что я ведьма со стажем,
Я в ответ тебя – испепелила!

* * * *
Агрессия – это не метод,
- Он там валяется, попробуй,
Дави его, виновен этот!
- А для чего мне пачкать обувь?