Ностальгия

Сергей Путырский
Вчерашнее вино не так ужасно,
Забытые друзья не так смешны.
По-своему красив цветок увядший,
Нам ленты серых дней по-прежнему нужны.

И завтрашние слёзы станут тише,
И ближе будет выцветший камзол.
Прилечь вдвоём под звёздами на крыше
И помечтать под ритмы рок-н-ролл.