Я не случайно в этом городе живу

Баранова Ирина
 Я не случайно в этом городе живу,
 Где всё в цвету: дома, сады и парки.
 Кого-то ждут в старинных креслах замки –
 Здесь утихает будних улиц шум…
 Колонны что-то бережно хранят,
 И в тайниках закрытых переходов
 Тоскуют призраки, что по ночам приходят
 О чём-то с тихим смехом говорят.