обращение к небу

Елена Марцыновская
Озноб промокшего сада
И светлых небес высочество.
Немного меньше, чем надо.
Немного больше, чем хочется.

13.05.05.


*****

Пусть смешно и ветрено, и временно.
Простота святая в том, что есть
Жизнь на свете по определению
Высоты падения с небес.

22.07.07.