Бабу бы

Курдюков Серж -Юмор
Три древних человека
Из каменного века
От племени отбились,
Короче – заблудились.
Пока своих искали,
Грибов насобирали
И сели на поляне
С такими вот словами:

- БУ, БА, БЫ,
БУ, БА, БЫ,
Ни пещеры, ни избы!
БУ, БЫ, БА,
БУ, БЫ, БА,
Без укрытия – труба.

Три древних человека
Из каменного века
В пещере поселились,
Но не развеселились.
Слога без настроенья
Сложились в предложенье,
Их было в нём не много,
- Каких-нибудь три слога:

БАБУ БЫ,
 БАБУ БЫ,
Жарить некому грибы.
БЫ, БУ, БА,
БЫ, БУ, БА,
Без неё нам всем – труба.

С тех давних пор мужчины
Совсем не без причины
По всем округам рыщут
И женщин своих ищут.
А если не найдётся,
Им только остаётся
Просить её у Бога,
Сложив всего три слога:

- БАБУ БЫ, БАБУ БЫ,
- Просим, молим у судьбы.
- БЫ, БУ, БА, Бы, БУ, БА,
Без неё – совсем – труба.