Связь

Крыло
Песок не создан для страданий
Вода способна затопить
Песок создало солнце пламя
Воду стремленье просто жить
И есть во всем работа Бога
Ни что не гаснет без следа
Песок на море любят ноги
Вода ласкает их тела
И день на день, и год на год
Вода, песок лишь ждут прибоя
Каждый из них друг друга ждет
И лишь вдвоем они живое
Песок мечтает о воде
Вода их тянет за собою
Они учились у людей
Тому, что мы зовем любовью
Песок ничтожен без воды
Вкус слез воды, чего-то значит
Бессмыслен мир наш без любви
И неживое тоже плачет!