Слишком о любви

Тина Шотт-Небарто
О любви – искусно письменно,
О любви – стократно устно...
Слишком опытно и жизненно,
Слишком радостно и грустно...

Состояние влюблённости –
Очарованность мгновением...
То у неба, то у пропасти –
Птица с ярким оперением!

О любви – руками чистыми,
О любви – глазами честно!
Слишком фразами цветистыми,
Слишком вы не станьте тесным...


15.07.07