На майдане тихо-тихо

Надежда Троицкая
На майдане тихо-тихо.
Вдоль майдана бродит Лихо.
Кого Лихо поджидает?
Кто об этом что-то знает?!

Тот, Кто знает,
Вам не скажет!
…Лишь к спасенью
Путь укажет. 01:30 23.12.06