Триолет-2

Яков Соловейчик
Опьяненный пустыми мечтами,
Я иду через тернии к звездам,
Я парю где-то под небесами,
Опьяненный пустыми мечтами.
В этом мире, жестоком и грозном,
Выбираем дороги мы сами,
Опьяненный пустыми мечтами,
Я иду через тернии к звездам.


1987.