Не ищите меня на горе!

Надежда Троицкая
НЕ ИЩИТЕ МЕНЯ НА ГОРЕ!
Я давно уже там не живу!
Я сижу на скамье во дворе,
С вами рядом по лесу брожу…

Людская суетлива жизнь!
Глаза вам некогда поднять.
Тяну к вам руки: ” На! Держись!!!”
…Жаль, не хотите замечать! 19:10 04.10.06