А небо звёздами качается...

Анатолий Степанов
А небо звёздами качается.
А небо звёздами поёт,
И ночь всю песня не кончается,
Пока рассвет к нам не придёт.

Придёт он. Солнечною вехой
Отметит утренний мой шаг,
И листопадом по-застрехой
Засыпет звёзд высоких флаг.