Ты...

Алхимия Чувств Натали
был воздухом моим,
пьянящим сладким вдохом
и радугой цветной
в конце моих дождей,
слова лились с тобой
непринуждённо-стройным слогом
и в нежности тонула,
как пара лебедей…

ты был моим глотком,
последним… перед зноем,
живительной водой
по венам моих чувств…
никто не виноват,
что сердце под конвоем
моей к тебе любви,
а сердца дом твой пуст…