Бред

Елизавета Петрович
Пришел... ушел... забыл... забросил...
И нахамил... и нагрубил...
Поднял и скомкал. Взял и бросил.
Не полюбил, но разлюбил.


Шок! Дикий крик!!!

Больница... койка.
Врачи, халаты и шприцы...
Воспоминанья...
Крыша, стройка ...
И ощущенье пустоты...
Полет... удар...
И темнота.................
И солнца свет в глаза.
Откуда?
Холодный стол и тишина...
Звон металлический о блюдо.
И голоса:
" Пинцеты, скальпель,
Тампон, зажим, отсос, игла..."
И вновь провал...
И снова солнце...
И лязг металла...
Пустота....

Зачем? За что? Какое дело?
Кому? Тебе?!! Я не права?!!
Ах, ты не прав?
Тебя задело?!!......
........не бьется сердце...
Лишь едва...

И снова солнце, луг и птицы...
Я не иду, легко лечу...
Мне хорошо....
Мне это снится...
Но я вернуться так хочу!