Все совпало

Ф е я
Все совпало.Как будто я проклята.
Даже знаю, за что и когда.
Приключений хватило мне досыта,
А в итоге осталась одна.

Накопилось полно и всё копится...
Все несчастья, как стая ворон,
И о господи, как же мне хочется!
Все забыть как кошмарный сон...

Но уж поздно, часы все отмеряли,
Все мои прегрешенья минутами...
Все сама, вся сама я разменяна,
Вся на части,на мелочи глупые..

Не собраться самой и не склеится,
Без тебя ни на что не гожусь,
Но надежда во мне все же теплится.
Если примешь меня, я вернусь...