Тишина...

Лора Тасси
Молчание. Молчание.
Такая тишина...
А я молюсь отчаянно,
Чтоб кончилась она.

Уж лучше гром и молнии
В расширенных зрачках,
Два жара: узкой комнаты
И твоего плеча.

Мне б только знать, что в городе,
Для нас с тобой родном,
Ты ждешь меня, и горести
Не прячешь за окном.

Мне б только знать, что прошлое
Не ищешь день и ночь...
Любимый мой, хороший мой,
Ну как тебе помочь?