Хватит гнать! -2 bear resurrection edition

Не Мое Имя
И ничего, что пива нет,
Что вместо пива только лужи
Что дан тому зеленый свет,
Что на хрен никому не нужно

А сердцу некогда страдать
Кругом работа и веселье,
И пусть нисходит благодать
Лишь на него по воскресеньям.

Знакомства, чаты, виртуал
Из сетки дразнятся игриво,
Но сердце скажет "всё в анал",
За телом отправляя пиво.

А пиво - это хорошо,
Оно - Божественный напиток,
Ты, извини, что не пришёл,
Я своей жизни грустный свиток

Читал, найдя его на дне,
Седьмой илИ осьмой бутылки,
Кто скажет "Истина в вине!",
Пусть высушит себе опилки.

Она в калориях, во мне,
В тебе, кругом и всё такое...
Прекрасны встречи при луне,
А с пивом (Sic!) прекрасней втрое.

Не говори мне "Нет!", а лучше,
Сгоняй -ка ты за пивом, мать!...
И будет всё благополучно
Пока способны мы поднять.


Бокалы.