Спаситель кот. И снова о вечном 2006г Не вошедшие в рубрику

Валентина Крец
Спаситель кот.

И я стояла на мосту,
Дрожа, за парапет держалась
Всё было мелким там,в низу,
И жизнь из тела утекала.
Нет ни болей,ни обиды,
Нет желанья просто жить.
Да никто и не увидит,
Как судьбу хочу решить.
Шагну холодными ногами,
Там,где сломан парапет.
Я не простилась,люди, с вами.
Нет меня-проблемы нет!
Но вдруг о ноги кто то мокрый
Потёрся и отвлёк меня.
Не верю я-созданье божье,
Грустно смотрит мне в глаза.
Дрожит от холода и голода,
В глазах застыл безмолвный крик:
Куда же ты,побойся Господа,
Имеешь всё,но только миг...
И ты уже не здесь,а ТАМ,
Где нет ни жизни, ни любви.
Со мною лучше пополам,
Что имеешь раздели.
Коту спасибо-жизнь он спас!
Я думаю...свою наверно.
Он на меня положил глаз,
И выбор сделал верный!