А было всё. И снова о вечном2006г. Лирика

Валентина Крец
А было всё...


А было всё:гроза, метели,
Подушка мокрая от слёз.
И как в юности хотели
Исполненья своих грёз.
А было всё:весна, сирень,
И легковесные касанья.
Не замеченная тень,
От разлук и расстованья.
А было всё:как в листопаде-
Закружило, понеслось.
Мне б его любить не надо,
Да любила,так пришлось.
А было всё: ромашки в поле
Их для аптечки собрала.
Себя лечу по доброй воле,
Чтоб жить ещё- я не стара.
А было всё:иль что осталось,
Чего не чувствовала я?
Нет, богата моя "старость",
Вполне довольна ею я.