Посиди со мной. И снова о вечном2006г Лирика

Валентина Крец
Посиди со мной.

Здравствуй ночь,ты так тиха!
Дышит всё и вся покоем.
С неба звёздочки-глаза
Меня на лирику настроят.
Ночную я вдыхаю свежесть,
Не знаю почему не сплю.
Шелест ветра, его нежность,
Россыпь звёзд, луну люблю.
Любви мне хочется, обьятий,
Хочу свиданий под луной.
Иди-ка муженёк из спальни.
Рядом посиди со мной.
К плечу прижмусь я головою,
В затылок чмокнешь ты меня:
Ну что с тобою происходит?
Какая вновь грызёт блоха.?
Какая проза! Черт возьми-
Смеёшься вечно надо мною...

Ты в спальню жёнушка иди,
Замёрз на улице с тобою...