И не мечтайте. И снова о вечном 2006г. Лирика

Валентина Крец
И не мечтайте.

Не согнусь от усталости я,
Не паду от бессилья и боли.
Потому что кругом я одна-
Вся надежда на силу и волю.
Кто то мечтает-споткнусь,
Упаду, утону я в болоте.
Может и где то свалюсь,
Как поднимусь не поймёте.
Слабая женщина-сильной
Стала всему вопреки.
От зависти вашей-аж синей
Сумела себя отскрести.
От сплетен себя оградила,
Подруг разогнав от греха.
Чужие долги я простила,
Что имела-свои-раздала.
Да, гордая,бедная, босая-
За что уважаю себя,
Бываю даже голодная,
Не изменить уж меня.