Мне приснилось...

Ирина Погорелова
Мне приснилось, что я вернулась.
В жаркое лето, к чужим берегам,
К яркому солнцу и пальмам вернулась,
В пенный прибой и лазурным волнам.

Прибой был такой же задира,
Волна с волной продолжали бежать
И песни звучали также красиво,
Их смуглый певец в ночи пел опять.

Все было, как прежде. Печально
Волны искали свои берега.
Было, как прежде. Ветер отчаянный
Плечи мне гладил, совсем как тогда.

Дети, смеясь, здесь пробегали,
Юноша местный мне кинул цветы.
Снились мне синие, синие дали,
Лишь не приснилось, что рядом был ты.

плейкаст - https://www.zhivopismira.ru/id4725/playcast/8966/