На троих. И снова о вечном2006г. Лирика

Валентина Крец
На троих.


Знаю, меня ты только терпишь-
Иногда я всё таки нужна.
Неслучайно нервы мои треплешь?
Или в этом вся душа твоя?
О любви ко мне давно ни слова.
На глазах я таю, словно снег.
Но я ещё надеяться готова,
Что в тунеле я увижу свет.
Глупо это знаю наперёд-
Днём ходить и ночью по пятам.
Расстопить в душе мечтаю лёд,
Наливая вечером сто грамм.
Рядом находиться-верх мечты,
Даже если очень злишься, милый.
Знаю, что не любишь меня ты,
А любовь твоя необходима.
И ловлю я снова мутный взгляд:
Не на что уже надеяться.
Не вернётся прошлое назад:
На троих любовь не делится.